资料下载





中心通过节水型单位建设验收

发布时间:2015-12-30   文章来源:佛山市机关事务管理局


为率先建设一批公共机构节水示范单位,市节水办分别于2015122日、10日组织验收专家对市机关事务服务中心、市卫计局、市经济和信息化局、市教育局、市体育局等9个单位进行了验收,对各申报单位的水计量率、节水设备器具普及率、人均用水量、用水设施的漏失率等技术指标进行了实地核查,对各单位提供的申请报告书、节水管理制度等资料进行评审。根据最终验收评审结果,市直机关第一批9个单位得分均在90分以上,且重点指标均没有失分,符合节水型公共机构建设标准,顺利通过验收。在本次创建工作的过程中,我中心对创建工作非常重视,专门成立专责工作小组,积极配合市水务部门切实做好节水型单位创建工作。

今后,我中心将继续配合市水务部门,积极开展公共机构节水型单位建设工作,带动全社会提高节水意识,倡导“爱水”“惜水”“节水”的社会风尚。加大宣传力度,建立完善内部管理制度,大力营造节约用水,人人有责的氛围,让节水观念深入人心,为下一阶段其他公共机构节能创建工作发挥了良好的示范带动作用,打下了坚实的基础。

节水宣传海报

专家现场验收

 

 

专家现场验收

专家现场验收

 

 

专家听取汇报

汇报评审会议

中心参会人员

感应水龙头

 

 

小便感应冲水阀

节水型水箱

节水型水龙头